★メキシカン グリルチキン★
【材料】
•ライムオイル 8滴
•シラントロオイル 6滴
... •チキンドラムスティック(骨付きチキン) 約450グラム
•水 2カップ
•塩 大さじ1
【作り方】
1)塩と水を混ぜ合わせ、ライムオイル8滴とシラントロオイルを 6滴を加え、よく混ぜる。
2)チキンを(1)に入れ、12-24時間寝かせる。
3)弱火でチキンを35-45分焼く。頻繁にチキンを裏返すこと を忘れずに。
4)中まで火が通ったら完成です!
【材料】
•ライムオイル 8滴
•シラントロオイル 6滴
... •チキンドラムスティック(骨付きチキン) 約450グラム
•水 2カップ
•塩 大さじ1
【作り方】
1)塩と水を混ぜ合わせ、ライムオイル8滴とシラントロオイルを
2)チキンを(1)に入れ、12-24時間寝かせる。
3)弱火でチキンを35-45分焼く。頻繁にチキンを裏返すこと
4)中まで火が通ったら完成です!

0 件のコメント:
コメントを投稿