アップルパイ(6-8人分)
☆材料
スライスしたりんご 10カップ
水 1/2カップ
... 砂糖又は蜂蜜 2/3カップ
小麦粉 2/3カッ プ
塩 小さじ1/4
シナモンオイル 1滴
レオンオイル 1滴
ジンジャーオイル 微量(爪楊枝 の先を使用)
クローブオイル 微量(爪楊枝の先を使用)
シナモン 小さじ1/ 2
パイ生地
☆作り方
フライパンに全ての材料を混ぜ合わせ、りんごが柔らかく なったら冷ましましょう。パイ生地に材料を入れた後、オ ーブン(175度)で40分程焼きましょう。パイ生地が 程よく茶色になったら出来上がりです!
☆材料
スライスしたりんご 10カップ
水 1/2カップ
... 砂糖又は蜂蜜 2/3カップ
小麦粉 2/3カッ
塩 小さじ1/4
シナモンオイル 1滴
レオンオイル 1滴
ジンジャーオイル 微量(爪楊枝
クローブオイル 微量(爪楊枝の先を使用)
シナモン 小さじ1/
パイ生地
☆作り方
フライパンに全ての材料を混ぜ合わせ、りんごが柔らかく
0 件のコメント:
コメントを投稿