2013年2月8日金曜日

アップルパイ

アップルパイ(6-8人分)

☆材料
スライスしたりんご           10カップ
水                     1/2カップ
... 砂糖又は蜂蜜              2/3カップ
小麦粉                  2/3カッ
塩                     小さじ1/4
シナモンオイル             1滴
レオンオイル               1滴
ジンジャーオイル            微量(爪楊枝の先を使用)
クローブオイル              微量(爪楊枝の先を使用)
シナモン                 小さじ1/
パイ生地

☆作り方
フライパンに全ての材料を混ぜ合わせ、りんごが柔らかくなったら冷ましましょう。パイ生地に材料を入れた後、オーブン(175度)で40分程焼きましょう。パイ生地が程よく茶色になったら出来上がりです!
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿