2013年2月7日木曜日

アロマクッキング レシピ本

♪ナチュラルハーモニー&サイエンスからのお知らせです♪
 


   ♪エッセンシャルオイルでクッキング♪ 
アロマクッキング レシピ  Aroma Cooking Cuisine
         Aroma Kitchen Studio 代表講師 齋藤和子 著
★19種類のエッセンシャルオイルを使用したレシピを大公開
★フレンチ、イタリアン、アジアン、スイーツ、ブレッドなど美味しいレシピ42品
★アロマクッキングのすべてを網羅
  使う時の注意、相性の合う素材、使い方とコツ、ドレッシング&ソース、
  煮る・焼く・揚げる・炒める・和える・漬ける ...etc
◆本書のレシピで使用しているオイル◆ 
バジル、タイム、セージ、ローズマリー、オレガノ、コリアンダー、フェンネル、
ペパーミント、シナモン、ジンジャー、ブラックペパー、クローブ、レモン、オレンジ、
グレープフルーツ、ライム、シラントロ、レモングラス、ラベンダー
2013年2月18日(月)発売  
※2/18より、インターネットからお申込みいただけます。
B5変形 128ページ オールカラー   定価:2,800円(税込)
とうとう、出ました!

ドテラだから出来る、飲めるエッセンシャルオイルの料理本!

発売、待ちどおしいな!!

http://doterrajpn.myvoffice.com/junkofutaoka/index.html

0 件のコメント:

コメントを投稿