♪ナチュラルハーモニー&サイエンスからのお知らせです♪
♪エッセンシャルオイルでクッキング♪
アロマクッキング レシピ Aroma Cooking Cuisine
Aroma Kitchen Studio 代表講師 齋藤和子 著
★19種類のエッセンシャルオイルを使用したレシピを大公開
★フレンチ、イタリアン、アジアン、スイーツ、
★アロマクッキングのすべてを網羅
使う時の注意、相性の合う素材、使い方とコツ、ドレッシング&
煮る・焼く・揚げる・炒める・和える・漬ける ...etc
◆本書のレシピで使用しているオイル◆
バジル、タイム、セージ、ローズマリー、オレガノ、
ペパーミント、シナモン、ジンジャー、ブラックペパー、
グレープフルーツ、ライム、シラントロ、レモングラス、
2013年2月18日(月)発売
※2/18より、インターネットからお申込みいただけます。
B5変形 128ページ オールカラー 定価:2,800円(税込)
|
ドテラだから出来る、飲めるエッセンシャルオイルの料理本!
発売、待ちどおしいな!!
http://doterrajpn.myvoffice.com/junkofutaoka/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿