2014年1月15日水曜日

アロマ&クッキング 詳細決定

予告しておりましたアロマ&クッキングの内容が決まりました。


クッキング担当のあきえちゃんが、年末年始ずーっと考えてくれていました。


その名も「大豆クランチ」です。


「健康で美味しいおやつ」をテーマに、創作してくれました。


試食させてもらいましたが、めっちゃ美味しかったです。


2月は「節分」ということで、大豆がテーマです。


材料はいり大豆、玄米フレーク、麩、すりごま、はちみつ、オレンジオイルです。


出来上がりが、かりかりっとして子供に奪われるようにして食べられてしました。


あきえちゃんは、マクロビ教室にも通われていたし料理上手です。


オレンジオイルの香りがとってもうまさを際立たせていましたよ。


1月29日(水)


10:00~


です。


風邪予防のために、免疫を上げるエキナセナハーブティーの中にミネラルプルーンを入れます。


かなりの美味しさです。


お楽しみにー!!

0 件のコメント:

コメントを投稿