予告しておりましたアロマ&クッキングの内容が決まりました。
クッキング担当のあきえちゃんが、年末年始ずーっと考えてくれていました。
その名も「大豆クランチ」です。
「健康で美味しいおやつ」をテーマに、創作してくれました。
試食させてもらいましたが、めっちゃ美味しかったです。
2月は「節分」ということで、大豆がテーマです。
材料はいり大豆、玄米フレーク、麩、すりごま、はちみつ、オレンジオイルです。
出来上がりが、かりかりっとして子供に奪われるようにして食べられてしました。
あきえちゃんは、マクロビ教室にも通われていたし料理上手です。
オレンジオイルの香りがとってもうまさを際立たせていましたよ。
1月29日(水)
10:00~
です。
風邪予防のために、免疫を上げるエキナセナハーブティーの中にミネラルプルーンを入れます。
かなりの美味しさです。
お楽しみにー!!
0 件のコメント:
コメントを投稿