アロマな生活
エッセンシャルオイルの力とミネラルの体験をお送りしています
2013年4月13日土曜日
基本のトマトソースで
昨日の「アロマ&クッキング」では、オレガノを使って基本のトマトソースを作りました。
そこでは、ピザトーストにして食べたのですが、我が家のランチはそれを使ってパスタにしました。
美味しくて、おかわり続出です。
やっぱりオレガノを入れると、いつもの家庭の味とは一味違うプロの味に香りだけで近づける。
それに、ドテラのオレガノは効能として100%抗生物質と言われるくらいに殺菌力の強いものです。
そこに参加された方が、学校の役員会でドテラ会員と話され盛り上がったと聞きました。
来月も口コミで広がりそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿