2014年10月6日月曜日

羅漢果とフランキンセンスとオレンジ

羅漢果茶を飲む。


それは、フランキンセンスを美味しく飲みたいから。


フランキンセンスが身体(細胞)にいいのは、よーく知っています。


毎日2滴、ドクターヒルが飲んでおられるのも知っています。


ただ、美味しくはない。


羅漢果茶に入れると美味しいことを教えてもらいました。


そして、今日はもっと美味しい飲み方も見つけました。


それにプラス、オレンジオイルを入れます。


そしたら、めっちゃ美味しくなりました。


100ccのお湯に大さじ1の羅漢果顆粒を入れて混ぜます。


そこにフランキンセンスとオレンジを2滴づつ入れます。


翌日が楽しみ。


どんどん、若返ってやるぞー!


そこで、羅漢果の効能を見てみました。


「羅漢果の一番の良さはその抗酸化作用と言われています。
酸化を防ぐ・・・つまり人間の体に例えて言えば
カラダのサビ=血液の酸化・老化をはじめとする、各症状の改善に役立つという事です。
羅漢果は、「体を錆びさせない糖分」という事ですね!
砂糖は体内に入った時に酸性食品になる事から、体への酸化を促進する食べ物と
位置づけられます。
砂糖 =老化を早めるものを摂取し続けるのか
羅漢果=老化しにくいものを摂取し続けるのか。。。
体の負担は大きく変わっていくのではないでしょうか。」


ということです。


毎日のミネラル&フランキンセンスで身体をいや細胞を再生していきたいと思っています。


自分で出来る病気予防は、今これですね。

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